domingo, 21 de agosto de 2011

Queijo de coalho especial - Dica para churrasco

Queijo-de-Coalho e mel
Como bom brasileiro (ou sino-brasileiro, hehehe) sou um grande amante de churrasco, porém, não podemos esquecer dos nossos amigos vegetarianos que muitas vezes são negligenciados nos eventos sociais, como o da última semana aqui na cidade para comemorar o aniversário de um dos patrões da firma. 

Já é praxe em eventos churralísticos (inclusive o desta semana) incluir ítens como um peixinho grelhado ou queijo-de-coalho no cardápio para aqueles que não são chegados em carne vermelha, porém, o churrasqueiro sempre acaba dando menos atenção à estes pratos em relação às estrelas bovinas/ovinas (estou falando de carneiro, não de ovo).

Uma dica legal para o churrasco é servir o queijo-de-coalho, bem quente, com mel ou melaço (às vezes chamado de melado de açúcar mascavo derretido). Experimentei em uma churrascaria tempos atrás e aprovei.

Um comentário:

Kellen disse...

Vou testar!
bjssssssssss