domingo, 28 de novembro de 2010

Grape double passion

Dupla paixão de uva.
Ahh... receitinhas antigas também são bem vindas? Essa sobremesa foi curinga na época da faculdade, não tem como errar e impossível de desagradar.
Quer aprender? Facílimo!!!


Vocês já observaram que faço muito mais pratos doces do que salgados. Não sei o porque, bom, na verdade sei, é porque são mais fáceis. 

Quando me deparo com uma receita interessante e doce, não penso duas vezes senão fazê-la, e automaticamente percorro os olhos na lista de ingredientes e atento a quantidade de açúcar.
Meu paladar não é muito doce, é salgado. 

Portanto, em todas as receitas colocarei a quantidade (medida geralmente em xícaras) de açúcar original, quando na verdade, sempre coloco muito, muito menos, só pra constar.

Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco concentrado de uva 
1/2 lata de água quente
1 gelatina de uva

Modo de Preparo:

- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e a gelatina sem sabor diluída na 1/2 lata de água. 
- Coloque em um pirex e mantenha por uma hora na geladeira. 
- Prepare a gelatina de uva, deixe esfriar (fora da geladeira) por 30 minutos e espalhe por cima do mousse. 
- Volte à geladeira por mais ou menos 2 horas ou mais.

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