Páginas

sábado, 31 de março de 2012

Bananadas

Perfeitas para um dia de chuva..
Para fazer uma pausa de tudo o que tenho que colocar em dia (planejamento de uma cirurgia na semana que vem, exercícios de italiano- que estão com teias de aranha - um livro de Cistos Odontogênicos Intra-ósseos do saudoso prof. Adércio pra ler - via Casas Bahia - thanks, pelo menor preço, e entrega impecável!!!)... as bananadas vieram pra adoçar o dia!
Receita simples!

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo
- 1/2 dose de pinga 
- 1 colher de chá de vinagre
-250 ml de vinagre

Modo de preparo:

- Misture os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos, sem medo de ser feliz.
- Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada;
- Utilize um rolo de macarrão para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada;
- Corte a massa com ajuda de uma faca, para fazer o tamanho de pastel que você quer;
- Frite as bananas numa frigideira primeiro, antes de colocá-las dentro dos pastéis e reserve;
- Recheie os pasteis com bananas fritas e frite-os em uma panela com bastante óleo fervente, a ponto de cobri-los;
- Deixe escorrer o óleo após retirar da panela com uma escumadeira;

Fritando!!!
- Você pode colocar açúcar e canela por cima, quando estiverem a ponto de servir, fica uma delícia!!

Nenhum comentário: